Politica di Privacy

INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Versione del 03/04/2017

Benvenuto sul sito www.agl.com di Attilio Giusti Leombruni (il “Sito”). Il Sito è di proprietà di Attilio Giusti Leombruni S.p.A., con sede legale in Viale Bettino Craxi, 1,
63812 Montegranaro (FM), Italia, C.F. e P.IVA n. 01125410447 (“AGL”) ed è gestito e mantenuto, quanto alla sua sezione e-commerce, da Triboo Digitale S.r.l., con sede legale in Viale Sarca 336 20126 Milano, Italia, C.F. P.IVA e Numero di iscrizione al Registro delle Imprese di Milano 02912880966, nella sua qualità di venditore (“TRIBOO DIGITALE”) e quanto ai contenuti delle sue aree istituzionali, da AGL. La presente informativa sulla privacy (l’“Informativa”) le viene fornita ai sensi dell’articolo 13 del D.Lgs. n. 196/2003 (il “Codice della Privacy”) e le spiega le modalità e le finalità del trattamento dei dati personali che La riguardano (i “Dati Personali”) effettuato tramite il Sito. 

L’Informativa è soggetta ad aggiornamenti e/o variazioni, apportate di volta in volta dai titolari del trattamento dei suoi Dati Personali, a loro discrezione, anche in conseguenza di modifiche di leggi e/o regolamenti applicabili. La preghiamo di verificare regolarmente l’Informativa per assicurarsi di essere a conoscenza anche delle variazioni e modifiche alla stessa introdotte. Il suo uso del Sito e/o il suo acquisto dei prodotti di AGL tramite la sezione e-commerce del Sito sarà soggetto all’Informativa di volta in volta pubblicata sul Sito e vigente al momento di detto uso e/o detto acquisto. 


A.        INFORMATIVA E PRIVACY POLICY DI AGL

1.         Titolare del trattamento

Con riferimento ai Suoi Dati Personali trattati in conseguenza del Suo accesso e uso del Sito, inclusa la Sua semplice navigazione del Sito, il Suo uso della sezione Contatti e/o Customer Care del Sito e della Sua richiesta di ricevere le newsletter di AGL, il titolare del trattamento dei Suoi Dati Personali è Attilio Giusti Leombruni S.p.A., con sede legale all’indirizzo sopra indicato.

Con riferimento ai Suoi Dati Personali trattati per l’acquisto di prodotti di AGL e le relative transazioni commerciali tramite la sezione e-commerce del Sito, inclusa la Sua registrazione sul Sito, il titolare del trattamento è autonomamente e altresì TRIBOO DIGITALE, nella sua qualità di venditore dei Prodotti di AGL tramite la sezione e-commerce del Sito, con sede legale all’indirizzo sopra indicato. 

Di seguito Le viene spiegato il trattamento dei Dati Personali compiuto da AGL.

Nel caso desideri conoscere quali Dati Personali siano conservati da AGL, La preghiamo di contattare AGL secondo quanto indicato al punto 6.

Il Sito può contenere link ad altri siti di terzi, che non sono né controllati, né monitorati da AGL. Le segnaliamo che l’accesso e l’uso di detti siti di terzi può essere soggetto ad accettazione da parte Sua di informativa sui Dati Personali aggiuntiva predisposta da terzi titolari, che Le consigliamo di leggere attentamente prima di usare detti siti di terzi.



2.         Tipi di Dati Personali trattati

Dati di navigazione

Quanto ai dati di navigazione, La informiamo che i sistemi informatici e di software preposti al funzionamento del Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni Dati Personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Detti Dati Personali non sono raccolti per essere associati a persone interessate identificate, ma per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere la Sua identificazione. In questa categoria di Dati Personali rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati da Lei quando accede al Sito, gli indirizzi in notazione URL delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato per sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al Suo sistema operativo ed al Suo ambiente informatico. 

Questi Dati Personali vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del Sito (ad esempio il numero di accessi) e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati dopo l’elaborazione entro il periodo stabilito dalla legge applicabile. 

Dati conferiti volontariamente

La informiamo che è possibile accedere e navigare sul Sito senza che Le venga richiesto il conferimento volontario di alcuno dei Suoi Dati Personali.  

Quanto invece ai Dati Personali che Lei potrà fornire volontariamente usando il Sito, La informiamo che i Dati Personali da Lei indicati per iscriversi alla newsletter di AGL o tramite la sezione Contatti e/o Customer Care del Sito potranno includere il suo nome, cognome, genere di appartenenza, indirizzo email, così come informazioni che La riguardino derivanti dai messaggi che Lei potrà trasmettere ad AGL.

Dati sensibili

AGL La invita a non trasmettere Dati Personali o informazioni che possano essere catalogate come dati sensibili ai sensi del Codice della Privacy (ovvero Dati Personali che siano idonei a fornire informazioni circa lo stato di salute, l’orientamento sessuale, le credenze politiche e religiose). AGL non terrà conto degli eventuali dati sensibili che siano contenuti nei messaggi che Lei potrà trasmettere ad AGL tramite la sezione contatti del Sito o altrimenti contattando AGL, salvo che Lei non acconsenta per iscritto all’utilizzo di detti dati sensibili, inviando apposita dichiarazione di consenso secondo le modalità indicate al successivo punto 6. 


3.         Cookies

La invitiamo a consultare l’apposita sezione concernente i cookies utilizzati nel Sito.

 

4.         Finalità e modalità del trattamento dei Dati Personali

Finalità del trattamento dei Dati Personali

I Dati Personali conferiti verranno raccolti e trattati da AGL esclusivamente per le finalità di seguito indicate: 

(a)       finalità connesse ai servizi richiesti tramite il Sito: per la gestione dell’operatività e della sicurezza del Sito e l’erogazione dei servizi richiesti tramite il Sito, ad esempio tramite la sezione Contatti e/o Customer Care del Sito oppure a seguito della Sua richiesta di ricevere la newsletter di AGL, nonché per adempiere a tutti gli obblighi derivanti dal rapporto instaurato con Lei e dalla legge e/o dai regolamenti applicabili, ivi incluso in materia amministrativa-contabile e di pubblica sicurezza, e tutelare i diritti di AGL o degli utenti del Sito;

(b)       finalità di tipo amministrativo-contabile collegate ai servizi offerti tramite il Sito e/o da società collegate a e/o incaricate da AGL nell’erogazione dei servizi medesimi;

(c)        previo ottenimento del Suo consenso, ove richiesto dal Codice della Privacy ed in ogni caso libero e facoltativo, per finalità di marketing, quali attività di ricerca di mercato e/o di marketing, ivi incluse presentazioni di nuovi prodotti di AGL, promozioni e/o offerte di prodotti di AGL o di terzi alle quali AGL partecipa, anche a mezzo di sistemi automatizzati quali e-mail (direct e-mail marketing), fax, sms o MMS, indagini o censimenti di mercato e/o di consumo, incluso (i) invio di newsletter e/o comunicazioni (es. iniziative, concorsi, nuovi lanci di prodotti e/o di siti di AGL); (ii) promozioni (es. di prodotti di AGL e/o di prodotti di terzi);

Conferimento dei Dati Personali

Eccettuati i dati di navigazione, Lei è libero di fornire i Dati Personali tramite il Sito, a mezzo della sezione Contatti e/o Customer Care del Sito o richiedendo di ricevere la newsletter di AGL.

Tuttavia, il mancato conferimento di detti Dati Personali può comportare l'impossibilità di ottenere quanto da Lei eventualmente richiesto con il Suo messaggio trasmesso ad AGL.


Con riferimento alle finalità di trattamento indicate alle precedenti lettere (a) e (b), la trasmissione da parte Sua di un messaggio a AGL tramite la sezione Contatti e/o Customer Care del Sito o per richiedere l’invio della newsletter implica la Sua consapevolezza del trattamento dei Dati Personali per dette finalità e, essendo il medesimo trattamento diretto all’esecuzione di rapporto con Lei instaurato e/o per scopi di ordine legale, amministrativo e contabile, il Suo consenso al trattamento non è richiesto.

Con riferimento invece alle finalità indicate alla precedente lettera (c), ove il Codice della Privacy lo richieda, Le verrà richiesto di prestare espresso consenso al trattamento dei Dati Personali per dette finalità. Il Suo mancato consenso al trattamento dei Dati Personali per dette finalità comporterà per Lei l’impossibilità di ricevere comunicazioni e/o materiali commerciali, come sopra indicati.

In ogni caso, Lei potrà opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei Dati Personali per le finalità indicate al precedente punto (c) e scegliere di non ricevere più comunicazioni e/o materiali commerciali, anche di suo specifico interesse.

Modalità del trattamento dei Dati Personali

Il trattamento dei Dati Personali sarà principalmente effettuato con strumenti elettronici e/o automatizzati, secondo le modalità e con gli strumenti idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza dei medesimi, in conformità di quanto previsto dal Codice Privacy. In particolare, saranno adottate tutte le misure tecniche, informatiche, organizzative, logistiche e procedurali di sicurezza, come previste dal Codice Privacy, in modo che sia garantito il livello minimo di protezione previsto dalla legge. Le informazioni acquisite e le modalità del trattamento saranno pertinenti e non eccedenti rispetto alla tipologia dei servizi resi. I Suoi Dati Personali saranno altresì gestiti e protetti in ambienti il cui accesso è sotto costante controllo.

Luogo del trattamento dei Dati Personali è la sede legale di AGL ovvero, in caso di necessità, la sede delle persone indicate al successivo articolo 5.


5.         Comunicazione e diffusione dei Dati Personali

I Suoi Dati Personali potranno essere comunicati:

(a)       a tutte quelle persone (ivi inclusi consulenti legali, amministrativi e fiscali,  Pubbliche Autorità, ecc.) che hanno accesso ai Dati Personali in forza di provvedimenti normativi e/o amministrativi o ai quali la comunicazione risulti necessaria in adempimento degli obblighi contrattuali assunti nei Suoi confronti o derivanti dalla legge e/o dai regolamenti applicabili;

(b)       a società e/o persone e/o consulenti e/o professionisti e/o fornitori, anche Internet provider che cooperano con AGL per il perseguimento delle finalità di trattamento dei Dati Personali, inclusi TRIBOO DIGITALE e soggetti incaricati della gestione e della manutenzione del Sito o di cui AGL si avvale per l’erogazione dei servizi ivi offerti; incaricati dell’invio di materiale pubblicitario e informativo;

(c)        a società collegate, controllanti o controllate da AGL, cessionari e/o licenziatari, anche di azienda o ramo di azienda, di AGL.

Le persone ora indicate agiranno in qualità di autonomi titolari, responsabili oppure incaricati del trattamento dei Dati Personali, a seconda dei casi. Un elenco dei responsabili del trattamento dei Dati Personali è disponibile presso la sede di AGL e conoscibile su richiesta, trasmettendo una email al seguente indirizzo di posta elettronica: eboutique@agl.com

I Dati Personali che La riguardano non saranno diffusi, se non in forma anonima ed aggregata, per finalità statistiche o di ricerca.


6.         Diritti dell’interessato

Ai sensi dell’art. 7 del Codice della Privacy, Lei ha diritto, tra l’altro, di:

(a)       ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei Dati Personali e la loro comunicazione in forma intellegibile;

(b)       ottenere, a cura di AGL indicazioni sull’origine dei Dati Personali, sulle finalità e sulle modalità del loro trattamento, sulla logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; indicazioni circa i soggetti o le categorie di soggetti a cui i Dati Personali possono essere comunicati o che possono venire a conoscenza degli stessi in qualità di responsabili o incaricati;

(c)        ottenere l’aggiornamento, la rettificazione o l’integrazione dei Dati Personali; la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei Dati Personali trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i Dati Personali sono stati raccolti o successivamente trattati;

(d)       opporsi, in tutto o in parte per motivi legittimi, al trattamento dei Dati Personali, previsto al precedente articolo 4, lettera (c). 

I diritti di cui sopra potranno essere da Lei esercitati contattando AGL all’indirizzo sopra indicato, tramite la sezione Contatti e/o Customer Care di AGL, oppure al seguente indirizzo di posta elettronica: eboutique@agl.com


7.         Legge applicabile

L’informativa e la privacy policy di AGL sono regolate dalla legge italiana.


8.         Versioni

L’informativa e la privacy policy di AGL sono pubblicate sul Sito in versione italiana, inglese, tedesca e russa. In caso di discrepanza tra dette versioni, Lei accetta che prevarrà la versione italiana dell’informativa e della privacy policy di AGL.


B.        INFORMATIVA E PRIVACY POLICY DI TRIBOO DIGITALE

1.         Titolare del trattamento

Con riferimento ai Suoi Dati Personali trattati per l’acquisto di prodotti di AGL e le relative transazioni commerciali tramite la sezione e-commerce del Sito, inclusa la Sua registrazione sul Sito, la gestione degli ordini, la vendita e la consegna dei prodotti, la gestione di resi e garanzie e altre attività necessarie alla vendita dei prodotti tramite la sezione e-commerce del Sito, il titolare del trattamento dei Suoi Dati Personali è altresì e autonomamente TRIBOO DIGITALE, nella sua qualità di venditore dei prodotti di AGL tramite la sezione e-commerce del Sito, con sede legale all’indirizzo sopra indicato. 

Di seguito Le viene spiegato il trattamento dei Dati Personali compiuto da TRIBOO DIGITALE.

Nel caso desideri conoscere quali Dati Personali siano conservati da TRIBOO DIGITALE, La preghiamo di contattare TRIBOO DIGITALE secondo quanto indicato al punto 6.

Il Sito può contenere link ad altri siti di terzi, che non sono né controllati, né monitorati da TRIBOO DIGITALE. Le segnaliamo che l’accesso e l’uso di detti siti di terzi può essere soggetto ad accettazione da parte Sua di informativa sui Dati Personali aggiuntiva predisposta da terzi titolari, che Le consigliamo di leggere attentamente prima di usare detti siti di terzi.


2.         Tipi di Dati Personali trattati

Dati di navigazione

Quanto ai dati di navigazione, La informiamo che i sistemi informatici e di software preposti al funzionamento del Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni Dati Personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Detti Dati Personali non sono raccolti per essere associati a persone interessate identificate, ma per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere la Sua identificazione. In questa categoria di Dati Personali rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati da Lei quando accede al Sito, gli indirizzi in notazione URL delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato per sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al Suo sistema operativo ed al Suo ambiente informatico. 

Questi Dati Personali vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del Sito (ad esempio il numero di accessi) e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati dopo l’elaborazione entro il periodo stabilito dalla legge applicabile. 

Dati conferiti volontariamente

La informiamo che è possibile accedere e navigare sul Sito senza che Le venga richiesto il conferimento volontario di alcuno dei Suoi Dati Personali.  

Quanto invece ai Dati Personali che Lei potrà fornire volontariamente ai fini della Sua registrazione sulla sezione e-commerce del Sito e/o tramite il modulo di ordine per la conclusione ed esecuzione delle transazioni commerciali concernenti l’acquisto dei Prodotti tramite la sezione e-commerce del Sito e/o attraverso la sezione Contatti e/o il Customer Care del Sito, La informiamo che i Dati Personali da Lei indicati potranno includere il suo nome, cognome, indirizzo email, numero di telefono, dati relativi alla Sua carta di credito o le Sue coordinate bancarie, così come informazioni che La riguardino derivanti dai messaggi che Lei potrà trasmettere a TRIBOO DIGITALE.

Dati sensibili

TRIBOO DIGITALE La invita a non trasmettere Dati Personali o informazioni che possano essere catalogate come dati sensibili ai sensi del Codice della Privacy (ovvero Dati Personali che siano idonei a fornire informazioni circa lo stato di salute, l’orientamento sessuale, le credenze politiche e religiose). TRIBOO DIGITALE non terrà conto degli eventuali dati sensibili che siano contenuti nei messaggi che Lei potrà trasmettere a TRIBOO DIGITALE tramite la sezione contatti del Sito o altrimenti contattando TRIBOO DIGITALE, salvo che Lei non acconsenta per iscritto all’utilizzo di detti dati sensibili, inviando apposita dichiarazione di consenso secondo le modalità indicate al successivo punto 6. 


3.         Cookies

La invitiamo a consultare l’apposita sezione concernente i cookies utilizzati nel Sito.


4.         Finalità e modalità del trattamento dei Dati Personali

Finalità del trattamento dei Dati Personali

I Dati Personali da Lei conferiti verranno raccolti e trattati da TRIBOO DIGITALE esclusivamente per le finalità di seguito indicate: 

(a)       finalità connesse alla gestione dei processi di Sua registrazione alla sezione e-commerce del Sito e/o del Suo contatto a mezzo della sezione Contatti e/o Customer Care del Sito;

(b)       finalità connesse ai servizi richiesti tramite la sezione e-commerce del Sito:  la gestione dell’operatività e della sicurezza di detta sezione, la gestione dei processi e/o di invio dei moduli d’ordine di Prodotti, la gestione, conclusione ed esecuzione delle transazioni commerciali concernenti l’acquisto dei Prodotti (ad es. ricevimento dell’ordine, verifica dell’ordine e del pagamento del prezzo e dei costi relativi, spedizione, consegna, reso, ecc.) , nonché per adempiere a tutti gli obblighi derivanti dal rapporto instaurato con Lei e dalla legge e/o dai regolamenti applicabili, ivi incluso in materia amministrativa-contabile e di pubblica sicurezza;

(c)        finalità di tipo amministrativo-contabile collegate ai servizi offerti tramite la sezione e-commerce del Sito e/o da società collegate a e/o incaricate da TRIBOO DIGITALE nell’erogazione dei servizi medesimi.


Resta escluso qualsiasi trattamento dei dati relativi alla Sua carta di credito e/o alle Sue coordinate bancarie per finalità diverse dalla verifica dell’esistenza di mezzi di pagamento, l’addebito e la gestione dei pagamenti, nonché la gestione di eventuali reclami e procedimenti contenziosi. A questo fine, i dati suddetti verranno trattati anche dalla banca che fornisce servizi connessi con la gestione dei pagamenti online nonché dall’istituto che ha emesso la carta di credito che Lei inserirà per convalidare il Suo ordine dei Prodotti.

TRIBOO DIGITALE non è titolare del trattamento dei Dati Personali per finalità di marketing.

Conferimento dei Dati Personali

Eccettuati i dati di navigazione, Lei è libero di fornire i Dati Personali tramite la sezione e-commerce del Sito, sia al momento della Sua registrazione su detta sezione e/o al momento della compilazione dell’ordine di Prodotto, sia a mezzo della sezione Contatti e/o Customer Care del Sito.

Tuttavia, il mancato conferimento di alcuni dei Suoi Dati Personali può comportare l'impossibilità di concludere e/o dare esecuzione alle transazioni commerciali tramite la sezione e-commerce del Sito e/o ottenere quanto da Lei eventualmente richiesto con il Suo messaggio trasmesso a TRIBOO DIGITALE.


In particolare, il mancato conferimento dei Suoi Dati Personali quali i dati anagrafici, il Suo indirizzo di posta elettronica, il Suo  indirizzo postale, il Suo numero di telefono,  i dati della  Sua carta di credito e/o delle  Sue coordinate bancarie, così come dei Dati Personali  contrassegnati nella sezione e-commerce del Sito con il carattere (*), potrebbe comportare l'impossibilità di dare esecuzione al contratto di acquisto dei Prodotti e/o di adempiere correttamente agli obblighi di legge e di regolamento applicabili. La mancata indicazione di detti Dati Personali potrà dunque costituire, a seconda dei casi, un motivo legittimo e giustificato per non dare esecuzione al contratto di acquisto dei Prodotti tramite la sezione e-commerce del Sito.

La fornitura di Dati Personali diversi da quelli sopra indicati è facoltativa e non comporta alcuna conseguenza relativamente all'acquisto di Prodotti tramite la sezione e-commerce del Sito.

Con riferimento alle finalità di trattamento indicate alle precedenti lettere (b) e (c), la trasmissione da parte Sua di un ordine di Prodotto implica la Sua consapevolezza del trattamento dei Dati Personali per dette finalità e, essendo il medesimo trattamento diretto all’esecuzione di rapporto con Lei instaurato e/o per scopi di ordine legale, amministrativo e contabile, il Suo consenso al trattamento non è richiesto.

Con riferimento invece alle finalità indicate alla precedente lettera (a), ove il Codice della Privacy lo richieda, Le verrà richiesto di prestare espresso consenso al trattamento dei Dati Personali per dette finalità. Il Suo mancato consenso al trattamento dei Dati Personali per dette finalità comporterà per Lei l’impossibilità di concludere positivamente la procedura di registrazione alla sezione e-commerce del Sito e/o trasmettere un messaggio a TRIBOO DIGITALE tramite la sezione Contatti del Sito.

Modalità del trattamento dei Dati Personali

Il trattamento dei Dati Personali sarà principalmente effettuato con strumenti elettronici e/o automatizzati e, in talune ipotesi, in formato cartaceo, come ad esempio quando il trattamento dei dati personali sia necessario per prevenire frodi sul Sito. secondo le modalità e con gli strumenti idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza dei medesimi, in conformità di quanto previsto dal Codice Privacy. In particolare, saranno adottate tutte le misure tecniche, informatiche, organizzative, logistiche e procedurali di sicurezza, come previste dal Codice Privacy, in modo che sia garantito il livello minimo di protezione previsto dalla legge. Le informazioni acquisite e le modalità del trattamento saranno pertinenti e non eccedenti rispetto alla tipologia dei servizi resi. I Suoi Dati Personali saranno altresì gestiti e protetti in ambienti il cui accesso è sotto costante controllo.

Luogo del trattamento dei dati personali è la sede legale di TRIBOO DIGITALE e/o, in caso di necessità, la sede delle persone indicate al successivo articolo 5.

Misure di Sicurezza

TRIBOO DIGITALE ha adottato delle misure di sicurezza al fine di ridurre al minimo i rischi di distruzione o di perdita, anche accidentale, dei Suoi Dati personali, di accesso non autorizzato ai medesimi o di trattamento non consentito o non conforme alle finalità sopra indicate.

Tuttavia, non essendo possibile garantire che le misure adottate per la sicurezza del Sito e della trasmissione dei dati e delle informazioni tramite il Sito limitino o escludano qualsiasi rischio di accesso non consentito o di dispersione dei dati, La invitiamo ad assicurarsi che il Suo computer sia dotato di software antivirus aggiornati per la protezione della trasmissione in rete di dati, sia in entrata sia in uscita e che il Suo fornitore di servizi Internet abbia adottato firewalls e filtri antispamming ovvero idonei per la sicurezza della trasmissione di dati in rete.


5.         Comunicazione e diffusione dei Dati Personali

I Suoi Dati Personali potranno essere comunicati:

(a)       a tutte quelle persone (ivi inclusi consulenti legali, amministrativi e fiscali, Pubbliche Autorità, ecc.) che hanno accesso ai dati personali in forza di provvedimenti normativi e/o amministrativi o ai quali la comunicazione risulti necessaria in adempimento degli obblighi contrattuali assunti nei Suoi confronti o derivanti dalla legge e/o dai regolamenti applicabili;

(b)       a società e/o persone e/o consulenti e/o professionisti e/o fornitori, anche Internet provider che cooperano con TRIBOO DIGITALE per il perseguimento delle finalità di trattamento dei Dati Personali, inclusi AGL e soggetti incaricati della gestione e della manutenzione del Sito e/o di cui TRIBOO DIGITALE si avvale per l’erogazione dei servizi ivi offerti.

Le persone ora indicate agiranno in qualità di autonomi titolari, responsabili oppure incaricati del trattamento dei Dati Personali, a seconda dei casi. Un elenco dei responsabili del trattamento dei Dati Personali è disponibile presso la sede di TRIBOO DIGITALE e conoscibile su richiesta.

In particolare, I Suoi Dati Personali potranno essere resi disponibili a terzi soggetti che svolgono in qualità di responsabili del trattamento specifici servizi per conto di TRIBOO DIGITALE per dare esecuzione al contratto di acquisto di Prodotti tramite la sezione e-commerce del Sito, quali ad esempio Global Collect, per l'esecuzione dei servizi di pagamento mediante carta di credito.


Allo stato attuale, uno dei responsabili del trattamento dei Suoi Dati Personali è Thun Logistics S.r.l., via Rita Castagna 1, 46100 Mantova (MN) – Italia, per il trattamento dei Suoi Dati Personal necessari ad eseguire le attività di logistica finalizzate alla spedizione e alla eventuale restituzione dei Prodotti acquistati tramite la sezione e-commerce del Sito.
Per avere l’elenco completo dei responsabili che trattano i Suoi Dati Personali, La invitiamo a contattare il Customer Care oppure ad inviare una mail al seguente indirizzo di posta elettronica: privacy@triboo.it.

I Dati Personali che La riguardano non saranno diffusi, se non in forma anonima ed aggregata, per finalità statistiche o di ricerca.


6.         Diritti dell’interessato

Ai sensi dell’art. 7 del Codice della Privacy, Lei ha diritto, tra l’altro, di:

(a)       ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei Dati Personali e la loro comunicazione in forma intellegibile;

(b)       ottenere, a cura di TRIBOO DIGITALE indicazioni sull’origine dei Dati Personali, sulle finalità e sulle modalità del loro trattamento, sulla logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; indicazioni circa i soggetti o le categorie di soggetti a cui i Dati Personali possono essere comunicati o che possono venire a conoscenza degli stessi in qualità di responsabili o incaricati;

(c)        ottenere l’aggiornamento, la rettificazione o l’integrazione dei Dati Personali; la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei Dati Personali trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i Dati Personali sono stati raccolti o successivamente trattati. 

I diritti di cui sopra potranno essere da Lei esercitati contattando TRIBOO DIGITALE all’indirizzo sopra indicato, tramite la sezione Contatti e/o il Customer Care di TRIBOO DIGITALE, oppure al seguente indirizzo di posta elettronica: privacy@triboo.it.


7.         Legge applicabile

L’informativa e la privacy policy di TRIBOO DIGITALE sono regolate dalla legge italiana.


8.         Versioni

L’informativa e la privacy policy di TRIBOO DIGITALE sono pubblicate sul Sito in versione italiana, inglese, tedesca e russa. In caso di discrepanza tra dette versioni, Lei accetta che prevarrà la versione italiana dell’informativa e della privacy policy di TRIBOO DIGITALE.